Serpentinas e forçadores de ar: protagonistas na redução de desperdício de alimentos | SERPENFRIO
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Serpentinas e forçadores de ar: protagonistas na redução de desperdício de alimentos

Quem trabalha na indústria de alimentos sabe o quão importante é ter condições ideais de temperatura, desde o início do processo (ainda na produção e colheita) ao consumo do cliente. A refrigeração, além de minimizar perdas, promove a sustentabilidade na indústria alimentícia.

O frio serve para a preservação da qualidade do produto. Sendo assim, a diminuição da temperatura e da atividade de água no alimento inibem a possível ação bacteriana e prolonga o tempo de prateleira do produto.

Dessa forma, as serpentinas, forçadores de ar e condensadores, passaram a ser protagonistas indispensáveis, já que estão presentes na etapa de logística, transporte e armazenamento.

Ao longo dos anos, através de incentivos, pesquisas na área da inovação e desenvolvimento, buscou-se o aprimoramento da eficiência das serpentinas, forçadores de ar e de todos os demais equipamentos utilizados para conservação dos alimentos.

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